◆ СЮЖЕТ ◆ РАСЫ ◆ ГЛОССАРИЙ ◆ РОЛИ ◆ АКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН ◆
Town under the Arch
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 18 Дек 2016 22:06
Поделиться2Ср, 21 Дек 2016 08:10
М А Р Г О И Щ Е Т ... Брутального котяру |
DANIEL CAIN [ДАНИЭЛЬ КЕЙН] *менябельно |
|
Даниэль родом из небольшого городка, где все друг друга знают, из небогатой, но большой семье. Он брутальный, но в то же время очень чувственный и чуткий. История его семьи не проста. Отец покинул семью, когда запахло жаренным, оставив больную мать с 4 детьми одну. Пояснения
Стандартные способности для альфа-оборотня + сокрытие зверя.
Марго одинокая женщина, даже слуга вечно где-то далеко, поэтому ей нужен кот рядом, который будет кормить ухаживать, яростно прижимать с горизонтальным и вертикальным поверхностям, надоедать, ныть, капать на мозги. И многое другое. |
Условия: Нужен активный игрок. В 95% я отвечаю практически сразу после появления ответа, однако я готова ждать. Размеры поста не так уж и важны, главное, чтобы была почва для моего дальнейшего ответа. Как со мной связаться: Гостевая или ЛС, дальше разберемся, что удобнее (скайп, vk, аська). |
Поделиться3Сб, 14 Янв 2017 20:18
ГАБРИЭЛЬ КУЭРТО ИЩЕТ… подругу, соратницу, лупу |
Orlanda Mackay [Орланда Маккей] |
|
"Самая породистая сучка из всех, кого ты можешь здесь увидеть". Именно так мне тебя и представили, пока ты с яростной страстью устраивала разгром неизвестному мне бедолаге.Потомственная аристократка оказавшаяся в наших рядах по неприятной и к сожалению слишком частой случайности - плохой вакцине. Я бы сказал, что мне жаль, но мы оба знаем, что это будет ложью.
Орланда по складу характера боец. Вот только ее поле брани, куда более тонкое, чем просто махание кулаками. Она отличный юрист успевший себя зарекомендовать на родине. Дотошная, изворотливая и чертовски упорная - отступает лишь потеряв интерес или желая выиграть время.
История о безусловной любви, нежности и верности - определенно не про нас.Наша пара стоит совершенно на другом фундаменте - личная выгода, схожесть характеров и взглядов на будущее. В твоих глазах расчет и взаимное уважение, стоят больше, чем эфемерная гормональная встряска. Не ты не я не давали друг другу обещания быть верными, так что интрижки на стороне случаются у обоих. Факт, который стараемся все же не предавать огласке. |
Условия: Умение грамотно писать и чувствовать, что роль ваша. Я правда хочу видеть Орланду лупой достойной клана Тронос Рокке, беззаветно преданной стае. Для вас уже есть сюжет)) С девочкой подростком, которую вы возьмете под опеку (пока НПС) и вероятно ее злой мамочкой (игрок). Девочка влюбиться в Орланду и вам решать, будет это взаимным, неожиданным сюрпризом для наставницы или расчетливым ходом женщины. Как со мной связаться:Форум: гостевая и ЛС. Или https://vk.com/motodragon |